Президент «Атлетико»: «Уход Гризманна в «МЮ»? Это маленькая команда»

Антуан ГризманнПрезидент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слухи о будущем переходе Антуана Гризманна в «Манчестер Юнайтед». По его словам, «манкунианцы» являются «маленькой командой», а  французский форвард останется в составе «матрасников»  надолго.

«Уход Гризманна в „Манчестер Юнайтед“? Это маленькая команда. Я верю в силу контрактов, которые подписывают люди. Это касается Симеоне и Гризманна. Я не знаю, какой интерес к нему проявляет «Манчестер Юнайтед», но уверен, что Гризманн будет выступать в футболке «Атлетико» еще очень долго», — заявил Сересо.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнгайтед готов предложить Антуану Гризманну контракт с зарплатой в 18 млн. евро в год, а сумма трансфера может составить 100 млн. евро.

Напомним, что французский нападающий выступает за «Атлетико» с лета 2014 года. В текущем сезоне он провел 31 матч в составе мадридского клуба, забил 15 голов и сделал 8 результативных передач. По итогам 2016 года Гризманн занял третье место в голосовании за «Золотой мяч», уступив Лионелю Месси и Криштиану Роналду. Контракт француза с «Атлетико» рассчитан до лета 2021 года.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале