Леонид Слуцкий: «ЦСКА может приспособиться под любую модель игры»

Леонид СлуцкийБывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что нынешние «армейцы» способны подстроиться под любую модель игры, которую предложит наставник команды Виктор Ганчаренко. При этом специалист подчеркнул, что реальную оценку состояния футболистов может давать только действующий глава тренерского штаба москвичей.

«Пока мы не пропускаем на сборах. Надеюсь, тенденция продолжится и в сезоне. Есть определенные тактические перестройки и задумки у нового тренера, это вполне естественно и нормально. ЦСКА – команда, которая приспособится под любую модель, которую тренер будет считать наиболее эффективной. Матчи на сборах – это, скорее, рабочая информация. Я в курсе, что кто-то пропускал тренировки, у кого-то микроповреждения, но оценки может давать только главный тренер, который наблюдает команду в ежедневном режиме», — заявил он.

Также Слуцкий, посетивший последний день сборов ЦСКА в Испании, рассказал, что он давно подбирал подходящий момент, чтобы пообщаться с командой. Тренер отметил, что у него нет ощущения разрыва с командой и он продолжает общаться с тренерским штабом и мн6огими футболистами. По словам Слуцкого, он успел пообщаться со многими игроками и провести ужин вместе с командой.

Напомним, что Леонид Слуцкий возглавлял тренерский штаб «армейцев» с 2009 по 2016 годы. По его руководством  ЦСКА выиграл семь трофеев, в том числе три золота РФПЛ. 7 декабря 2016 года Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера московского клуба и на данный момент не занимается тренерской деятельностью.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале