Как летают игроки футбольных клубов?

 782766_177c11007d3279666151501486700a34Нередко возникает необходимость в авиаперелетах. К примеру, очень востребован чартер бургас. А как же летают футболисты? Есть ли у клубов свои самолеты?

Стоит отметить: содержать самолет, который будет перевозить на матчи только игроков конкретного футбольного клуба, — это слишком дорого. На такое не идут даже наиболее зажиточные ФК. Возможно, такое могут позволить себе лишь некоторые клубы из китайской лиги.

Возможно, футболисты летают чартерами? Ответ на этот вопрос зависит от бюджета ФК, от того, в какой лиге он играет. Если клуб обеспеченный, то зачастую заказываются чартеры, однако есть команды не самые богатые, они выбирают чартерные рейсы.

Почему же ФК по душе чартерные перелеты? Это гарантирует футболистам максимальный комфорт. Большинство игроков зарабатывает миллионы, следовательно, требования у них высоки. Чартерные рейсы – это большее количество мест, хорошее питание и обслуживание. Что же касается регулярных рейсов, то футболисты ужимаются на местах, словно они не богачи, а «простые смертные».

При заказе чартера футболист может занять целых 3 места, чтобы спокойно поспать. Это очень хороший вариант в случае дальних перелетов. Например, команда из Казани летит на международный матч либо ЦСКА отправляется на Дальний Восток.

Футболисты должны правильно питаться. В случае, когда заказывается чартер, доктор ФК следит, чтобы игроки кушали то, что необходимо. Команда, отправляющаяся домой после игры, может рассчитывать на двойное питание. Это позволяет восстановить энергию, которая была потрачена. Удобство чартеров заключается и в отсутствии необходимости подгадывать время прилета. А по некоторым маршрутам регулярных перелетов попросту нет.

Путешествия бизнес-классом – это выбор руководства ФК, богатых тренеров.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале