Срджан Мияилович: «Хочу принести «Крыльям» максимум пользы»

Срджан МияиловичНовичок «Крыльев Советов» Срджан Мияилович поделился впечатлениями о новой команде. По словам полузащитника, переходу в самарский клуб во многом поспособствовал бывший игрок «Спартака» Веллинтон, который рассказал о российском футболе. При этом Мияилович подчеркнул, что его главной задачей является достижение результатов с «Крыльями».

«Я знаю, что «Крылья Советов» – это клуб с историей, со своими традициями. Очень доволен, что становлюсь частью этой команды. Хочу принести «Крыльям» максимум пользы и двигаться с этим клубом только вперёд. Мы немного поговорили с Веллитоном перед моим переходом в «Крылья». Он рассказал мне о Премьер-лиге и особенностях российского футбола. Посмотрим, как всё сложится дальше», — заявил Мияилович.

Сербский полузащитник Срджан Мияилович стал игроком «Крыльев Советов» сегодня, 8 февраля. Предыдущим клубом 23-летнего футболиста был турецкий «Кайсериспор». Ны высоком уровне сербский хавбек впервые заявил о себе во время выступлений за «Црвену Звезду» в 2010-2013 годах. С 2012 года Мияилович является игроком национальной сборной Сербии, за которую он провел 5 матчей.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале