«Зенит» завершил сбор в Испании победой над корейским «Соннам»

Мирча ЛуческуПитерский «Зенит» сегодня завершил тренировочный сбор в Испании победой в контрольном матче с корейским клубом «Соннам». Встреча проходила в закрытом режиме без присутствия журналистов и не анонсировалась на сайте команды.

На первый тайм матча главный тренер петербуржцев Мирча Луческу выставил следующий состав: Егор Бабурин, Луиш Нету (капитан), Бранислав Иванович, Евгений Чернов, Сергей Зуйков, Артур Юсупов, Эрнани, Ибрагим Цаллагов, Йоан Молло, Александр Кокорин и Лука Джорджевич.

Счет в игре открыл нападающий российского клуба Александр Кокорин, забил мяч в ворота корейской команды на 40-й минуте игры. После перерыва состав «Зенита»  почти полностью изменился, и на поле появились следующие игроки: Михаил Кержаков, Александр Анюков, Доменико Кришито (капитан), Луиш Нету, Юрий Жирков, Эрнани, Маурисио, Леон Мусаев, Даниил Лесовой, Йоан Молло и Александр Кокорин.

Во втором тайме петербуржцы не смогли удержать свои ворота в неприкосновенности, и корейцы сравняли счет. Но на последних минутах отличился Лука Джорджевич и принес «Зениту» установив окончательный счет – 2:1 в пользу «Зенита».

Этим матчем петербургский клуб завершил тренировочный сбор в Испании, где было сыграно шесть контрольных матчей. Следующий сбор «Зенит» проведет в Бельгии.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале