Виктор Гончаренко: «ЦСКА хорошо действует в обороне»

Виктор ГанчаренкоГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал ход подготовки своей команды к весенней части сезона. По его мнению, «армейцы» показывают хорошую игру в обороне, что было видно в контрольном матче датским «Эсбьергом». Встреча проходила в испанском Кампоаморе и завершилась со счетом 0:0, но, по словам Гончаренко, ЦСКА продемонстрировал хорошее взаимодействие линии защиты.

«Понравилась игра, она была очень интенсивная, изобиловала жесткими единоборствами. Считаю, что очень полезный для нас спарринг. И физически, и тактически хорошо поработали. Могу отметить, что хорошо действуем в обороне. Хотелось, чтобы лучше действовали в позиционном нападении, но, тем не менее, считаю, что у нас хороший прогресс. Хотелось бы, чтобы чуть быстрее ходил мяч от защиты к полузащите и в нападение. Где-то не хватало быстроты передач и, исходя из этого, не хватало остроты», — заявил Гончаренко.

Также тренер добавил, что на следующем сборе к команде присоединятся Бибрас Натхо, Зоран Тошич и Игорь Акинфеев, которые восстановятся после травм. Сбор «армейцев» в Кампоаморе завершится матчем с австрийским клубом ЛАСК, который состоится сегодня, 7 февраля.

Напомним, что перед второй

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале