Зе Луиш: «Готов взаимодействовать с Луисом Адриано, если так решит тренер»

Зе ЛуишНападающий «Спартака» Зе Луиш прокомментировал свое возвращение в общую группу «красно-белых» и поделился мнением о новичке команды Луисе Адриано. По словам форварда, он рад вернуться к тренировкам после травмы и надеется принять участие в контрольных матчах московского клуба. При этом он отметил, что не видит проблем в готов  взаимодействовать с экс-футболистом «Милана» и «Шахтера», если это будет нужно наставнику «красно-белых» Массимо Каррере.

«Счастлив, что вернулся в общую группу. Это моя первая полноценная тренировка с командой, и я очень этим доволен. Надеюсь, что смогу принять участие в товарищеских матчах. Что касается Луиса Адриано, то я не вижу никаких проблем, будем взаимодействовать, если тренер решит. Посмотрим, какое мнение будет у тренерского штаба, как мы будем играть, кто будет на поле. Но для меня нет никаких проблем со всеми ребятами, которые тренируются в команде», — заявил Зе Луиш.

Напомним, что в январе 2016 года «Спартак» приобрел нападающего «Милана» Луиса Адриано. В отсутствии Зе Луиша бразильский новичок занял место на острие атаки «красно-белых» и в последних двух контрольных матчах забил два мяча.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале