Дмитрий Сычева открыл ресторан

 b3_1324194255У каждого человека есть мечта, через которую он стремиться реализовать себя как яркую неординарную личность. Некоторые помимо своей основной деятельности занимаются рисованием или резьбой по дереву, кто-то коллекционирует монеты или часы. Есть и такие, которые мечтают открыть собственный ресторан. Можно сказать, что в России стало на одного счастливого человека больше. Известный футболист Дмитрий Сычев открыл собственный ресторан Rosso&Bianco, в котором помимо других изысканных блюд подается разнообразное мясо в горшочке, которое отличается потрясающим вкусом.

Мечта стать ресторатором у Дмитрия родилась уже давно. Помимо футбола это его второе страстное увлечение. Правда, об этой его мечте до недавних пор знали только самые близкие люди. Как только было принято решение воплотить мечту в реальность, на помощь футболисту подоспели друзья. Скоро собралась команда настоящих профессионалов. Что же до шеф-повара, им стала Леся Катонова, работавшая до этого в известном ресторане «Nostalgie». Неплохую рекламу заведению сделал и известный в Москве сомелье Руслан Куст. Уже по одному названию можно понять, что ресторан специализируется на хороших винах, а потому специалист такого уровня там оказался совсем не лишним.

Огромное значение было уделено качеству поставляемых в ресторан продуктов. Здесь все действительно самое лучшее, потому и блюда получаются просто божественного вкуса. Здесь с большим уважением относятся к своим гостям, а потому готовы сделать все, чтобы они остались довольными и вернулись в ресторан еще не раз. Радушная теплая атмосфера способствует расслаблению и приятному общению. Интерьер ресторана в некотором роде напоминает легкий парижский салон с его непринужденной и беспечной атмосферой. Обстановка отличается изяществом и некоторой эклектичностью, однако не допускает никакого официоза, а потому ничуть не утомляет гостей.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале