О дружбе в футболе

 147467Всем известно, что настоящая мужская дружба крепче гранита. История футбола изобилует многими примерами такой крепкой и уважительно трогательной дружбы между футболистами. Конечно, стремление к победе любой ценной, делает из этих парней — суровых, предельно настроенных на положительный результат, воинов, — и как кажется многим, неспособных на настоящую дружбу. Но все – таки в футболе — есть место для дружбы, и даже дружбы в среде футбольных знаменитостей. Например, таким образцом — может служить звездная дружба бывшего полузащитника испанской «Барселоны» Хави и, экс-вратаря мадридского «Реала» Касильяса. Она, как в плавильном горниле, прошла проверку на прочность, и закалилась игрой в составе футбольных клубов — принципиальных многолетних соперников.

Хави и Икер близко познакомились друг с другом, очутившись в составе национальной командой, на юношеском мировом чемпионате 1997 года. А некоторое время спустя, они завоевали золото с молодёжкой на мировом первенстве. Далее, были общие успехи на взрослых состязаниях — победы на Евро-2008, на ЧМ-2010 и на Евро-2012. Ведущие футболисты клубов-противников — как ни странно крепко сдружились. Часто встречались, всегда общались и весело проводили время семьями. Некоторое время назад полузащитник «Барселоны» и голкипер «Реала», получили престижную культовую премию испанского принца Астурийского, и наверно, не столько за свой вклад в историю испанского футбола, сколько за крепкую многолетнюю мужскую дружбу.

Преданного друга и надежного делового партнера можно найти не только среди знаменитых футболистов, но и среди компаний перевозчиков, для которых доставка товара из Китая является приоритетным направлением в бизнесе. Компания IMEX LTD, опираясь на свое многолетнее сотрудничество с китайскими производителями продукции, досконально изучила торговый рынок этой страны. И теперь компания — перевозчик не только занимается транспортировкой различных товаров в Россию из КНР, но так же контролирует соответствие перевозимой продукции всем требованиям клиента – владельца товара. IMEX LTD надежный деловой партнер, который обеспечит бесперебойную поставку товаров, в течение указанных сроков, и предоставит поддержку и помощь в любой ситуации.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале