Знакомимся: новый дом Бэкхемов

 2f0c6ba8ef84Звездная пара Бэкхемов известна своей любовью к роскоши и богатству. Вот и сейчас родители четверых детей решили переехать из огромного поместья (пресса окрестила его «Бекингемским дворцом» по аналогии с резиденцией королевы Елизаветы) в особняк на западе Лондона, где разместился один из самых элитных районов британской столицы. Почему супруги решились на такие кардинальные перемены?

Дело в том что даже при большом штате слуг огромный дом приносит много трат и неудобств – требуется то ремонт ворот срочно, то спасение капризных растений от нехватки солнечных лучей. Разумеется, есть специальные компании, которые занимаются устранением подобных неурядиц, однако владельцам приходится отыскивать их и делать заказ, что тоже требует времени.

Особняк, несмотря на свои внушительные размеры, предполагает большую сплоченность и даст семье возможность проводить больше времени вместе. Разумеется, в лучших традициях Бэкхемов, личное пространство по-прежнему будет у каждого. Супруги получили в свое распоряжение личные спальни, у каждого ребенка тоже есть своя комната, в доме несколько отдельных санузлов. Виктория решилась на обустройство отдельной комнаты для хранения своей коллекции обуви, количество единиц которой уже перевалило за 1000. Ничего удивительного – жена экс-капитана национальной сборной всегда славилась отличным вкусом и любовью к модным вещам.

Новый дом выстроен в колониальном стиле и представляет собой белоснежное строение с ажурными окнами и балконами. Безупречный вкус архитектора соседствует с чисто британской сдержанностью, которая может дать фору любому американскому размаху. Интересно, что свой участок в особняке невелик, а ворота выходят прямо на городскую улицу. Это может говорить и о том, что супруги устали скрываться от фанатов и хотят вести нормальную размеренную жизнь.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале