Отдых футболиста и постельное белье

 583f7f67ecb760d1b3e5ed3996303bc7Футболист — не зависимо от футбольного клуба (первый дивизион или премьер лига), в котором он играет — всегда должен точно и неукоснительно выполнить ту работу на футбольном поле, которую ему указал тренер. Для того чтобы успешно выполнять такую работу, а так же и полноценно тренироваться, игроку в футбол надо строго и рационально соблюдать распорядок дня. Только следуя такому строгому распорядку дня, спортсмен может выработать в своем организме, определенный ритм деятельности, который обеспечит высокий уровень, важных для спортсмена, психофизиологических показателей, связанных с точностью и быстротой реакции, а также скоростью передвижения на футбольном поле.

Современные исследования в области психофизиологии показали, что наиболее высокий уровень всех психофизиологических процессов в организме, играющего в футбол спортсмена, отмечаются в период с десяти часов до тринадцати, и с семнадцати часов до двадцати. С учетом этих исследований сегодня планируются тренировочный день спортсмена, а вот изменение графика тренировок ведет за собой, в лучшем случае, снижение работоспособности игрока на зеленом поле. Распорядок дня спортсмена может изменяться, в зависимости от определенных условий, но вот базовые его положения, например, такие как правильное питание и длительный полноценный сон, должны оставаться неизменными.

Кстати — о полноценном и длительном сне. Именно такой сон обеспечит и не только футболистам, но и всем желающим хорошо выспаться — 2 спальное постельное белье. В интернет — магазине textilvdome.ru — всегда можно приобрести качественные и приятные постельные принадлежности. Удобное, стильное и красивое постельное белье из популярного магазина «Текстиль в доме» — прекрасно справляются со своей основной задачей — дарить всем людям здоровый сон. Дизайнерские комплекты и классические однотонные наборы постельного белья – всегда будут удачно гармонировать с любым интерьером вашей спальни.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале