Квартирный вопрос в современном футболе

 wx1080В прошлом веке в советском футболе была очень развита практика заманивания ведущих футболистов в другие клубы обещаниями им всяческих благ, в которых квартира занимала первую строчку. Ордер на трехкомнатную крупногабаритную квартиру в центре Москвы или в столице других союзных республик, становился прекрасным стимулом для каждого талантливого футболиста, покинуть свой родной клуб, дабы стать владельцем дорогой и престижной недвижимости. Но уже с нулевых годов такая практика приказала долго жить.

Приличные, а может быть и неприличные зарплаты российских футболистов, а так же хорошие суммы подъемных позволяют не только легко купить квартиру в Самаре, но также приобрести недвижимость и в других крупных городах России. Дорогая недвижимость, всегда была хорошим вложением своего капитала. Визитной карточкой отечественных футбольных звезд – стали особняки в элитных поселках. Как правило, вопросом приобретения или строительством родовых поместий, занимаются, конечно же, жены футбольных знаменитостей. Например, покупка недостроенного восемьсот квадратно метрового коттеджа, в пяти километрах от Москвы, что выбрала Ольга Бузова, жена Дмитрия Тарасова — обошелся бюджету семьи в два миллиона долларов.

Конечно, недвижимость в городе Самаре во многом схожа с недвижимостью российских мегаполисов, правда в своей цене уступает этим городам, но вот в плане операций, связанных с покупкой или продажей, существует довольно много подводных течений, которые вызывают некоторые сложности в операциях на рынке недвижимости. АН «Квартирникъ» с 2007 года, успешно проводит любые операции с недвижимостью, применяя в этом деле свой многолетний опыт, и используя в своей работе современные юридические и маркетинговые технологии. Подробнее о работе агентства недвижимости квартирникъ.рф, которое заслужено пользуется доверием клиентов и уважением коллег — можно узнать на его сайте http://квартирникъ.рф.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале