О футболе и бодибилдинге

 uzn_1399367890Что может объединять вместе — два таких самых массовых и популярных спортивных занятий, как футбол и бодибилдинг. А объединяет их два, очень положительных во всех отношениях, качества – массовая доступность и простота самих занятий. Редко какие виды физических занятий – могут похвастаться сотнями миллионами занимающихся бодибилдингом и футболом. И нельзя ошибиться, если сказать, что половина из этих людей сочетают футбол и бодибилдинг, одинаково пропорционально.

О секретах футбола, бодибилдинга и красивой фигуры

Хотя, конечно, добиться каких либо рекордов в футболе или бодибилдинге, занимаясь такими дисциплинами одновременно — очень сложно, но заниматься чем-то одним из них профессионально, для рекордов — можно, а второе оставить для души, безусловно, тоже можно, а иногда и нужно. Например, на замечательном познавательном интернет ресурсе DOUBLEPUNCH.RU, можно многое узнать о тренировках и программах для занятий бодибилдингом не только играющим в футбол, но так же и девушкам, которые обеспокоены лишними миллиметрами в силуэте своей фигуры.

Правило компенсации и равновесия

Многим спортсменам, кто желает совмещать игру в футбол и занятия бодибилдингом, конечно же, стоит ограничить тренировочную программу с чрезмерными силовыми нагрузками, вычеркивая из своей тренировки — упражнения с чрезмерным весом. Стоит больше уделять времени на оптимальное восстановление после силовых упражнений на массу. Такой алгоритм закономерно применим и к занятиям футболом. Важно придерживаться правила равновесия и компенсации возможностей своего физического состояния, — увеличивая интенсивность занятия в одном виде спорта, и в тоже время, заметно снижая их в другом.

Самые сильные футболисты мира

Самым сильным, с впечатляющей мускулатурой, профессиональным футболистом за всю историю футбола, бесспорно, признан форвард Адебайо Акинфенва. Игрок нападения футбольного клуба «Нортхемптона», английской премьер — лиги, Акинфенва — в рейтинге компании «EA Sports» оптимально вошел в девяносто семь пунктов из ста возможных. Вторую позицию в рейтинге занимает мексиканский защитник Фелипе Балой, играющий в команде «Сантос Лагуна».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале