Иан Райт: «Я курил марихуану прямо перед матчами»

Иан РайтБывший форвард лондонского «Арсенала» и сборной Англии Иан Райт признался, что на раннем этапе карьеры он употреблял наркотики перед матчами. По словам экс-футболиста, он курил марихуану практически с детства и не отказывался от этого даже после начала профессиональной карьеры игрока. Райт рассказал что во время за выступлений за «Кристал Пэлас» он чуть не попался во время теста на употребление запрещенных веществ и с тех пор не больше не употреблял наркотики.

«Я был среди любителей марихуаны с раннего детства, а после начала карьеры это стало для меня чем-то вроде еженедельного ритуала. Однажды, когда я выступал за «Кристал Пэлас», мы победили «Вест Бромвич» со счетом 4:1 и в раздевалку пришли еще возбужденными от игры. Но там нас ждали люди, берущие тест на наркотики и я запаниковал. Я курил марихуану всего за 24 часа до игры, и проба оказалась бы положительной. Эти люди начали называть фамилии игроков, а я сидел и ждал, когда назовут мою. Они взяли пробы у Марка Брайта и Фила Барбера, а я с тех пор никогда больше не курил», — заявил Райт.

Напомним, что Иан Райт выступал в составе «Кристал Пэлас» с 1985 по 1991 годы и за это время он стал третьим бомбардиром в истории клуба. В 1991 году нападающий перешел в лондонский «Арсенал», где выступал до 1998 года. В составе канониров он провел 288 матчей т забил 185 голов, завоевав 6 трофеев. В списке лучших бомбардиров в истории «канониров» Райт уступает только Тьерри Анри.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале