Андрей Червиченко: «Иванович на одной ноге и с завязанным глазом в РФПЛ может быть конкурентоспособным»

Андрей ЧервиченкоБывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал переход Бранислава Ивановича из «Челси» в «Зенит». По его мнению, приобретение петербуржцами 32-летнего сербского защитника является одним из лучших трансферов в истории РФПЛ, сравнимое покупкой Халка. Червиченко отметил, что не нужно обращать внимание на возраст Ивановича, ведь для чемпионата России он является топ-футболистом и значительно превосходить многих игроков своей позиции по уровню мастерства.

«На мой взгляд, это блестящий трансфер. Один из лучших за всю историю российского футбола. Смущает ли, что Ивановичу уже за 30? Послушайте, человек попадает к нам из чемпионата Англии, из клуба, лидирующего с девятиочковым отрывом! Я думаю, он на одной ноге и с одним завязанным глазом года три может в РФПЛ спокойно играть и быть абсолютно конкурентоспособным. А если подвязать вторую ногу, то будет выглядеть на равных», — заявил Червиченко.

Напомним, что Бранислав Иванович официально стал игроком «Зенита» 1 февраля 2017 года. Контракт с капитаном сборной Сербии по футболу подписан на 2,5 года.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале