Какие футболисты АПЛ нравятся фанатам?

 1476446600Каждому из нас нужны определенные вещи. Это может быть обувь либо одежда. Порою не хватает денег на то, чтобы приобрести что-то новенькое в магазине. Вот почему люди нередко выбирают товары б/у, которые продаются в Интернете. Различные объявления из первых рук помогут и вам найти нужную продукцию.

Что касается фанатов футбола, то они очень хотели бы купить футболки любимых игроков. Представители МЮ в этом плане держат лидерство. Футболки с их фамилиями расходятся очень быстро.

То, какой уровень игры показывает футболист, когда выходит на поле, вместе с его раскрученностью в прессе и репутацией сказываются на том, как хорошо будут продаваться футболки. Объяснить это можно на примере Уэйна Руни, который недавно побил рекорд Бобби Чарльтона (капитан МЮ). В прошлом году было время, когда этот футболист на время потерял место в основной обойме «красных дьяволов», «Трех львов». Вот тогда объем продаж его футболок существенно сократился. В ТОП-20 он занимал 6-е место, а потом скатился аж на 13-е.

А вот партнеры Уэйна Руни по МЮ очень популярны в АПЛ. Это касается, к примеру, Поля Погба. Ранее он играл за «красных дьяволов», но потом ушел в «Ювентус». Оттуда его пришлось выкупать за огромные деньги, хотя многие отмечают, что он их вовсе не стоит. Но именно футболку с фамилией Погба хотят купить больше всего фанатов.

На втором месте оказался Ибрагимович. И это можно понять. Возрастной футболист, который решил прекратить выступления за национальную сборную, показывает отличную игру в МЮ. Поэтому не стоит удивляться, что футболка с его фамилией столь популярна на Туманном Альбионе.

В ТОП-20 нашлось место для де Хеа, который является стражем ворот «красных дьяволов». Он занимает 6-ю позицию. Его игра объясняет, почему многие не против стать владельцами такой футболки.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале