Ринат Билялетдинов: «Миранчук? Для «Локомотива» это потеря, но незаменимых нет»

Ринат БилялетдиновБывший главный тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал будущий уход Алексея Миранчука из московского клуба. По мнению 59-летнего специалиста, переход полузащитника сборной России в другую команду станет потерей для «железнодорожников», однако незаменимых футболистов не бывает и клуб может не ощутить уход хавбека. Билялетдинов подчеркнул, что потеря Миранчука для «Локомотива» в первую очередь будет ударом по имиджу клуба.

«Его уход станет потерей для команды. Насколько она восполнима – покажет время. Незаменимых игроков не бывает. А то, что Алексей не захотел подписывать новое соглашение – на то были свои веские причины, которые привели его к этому решению. Это имиджевая потеря. Алексей является воспитанником «Локомотива» и вдруг на взлете карьеры футболист покидает команду. Может так получиться, что Юрий Семин найдет ему замену и отряд не заметит потери бойца», — заявил Билялетдинов.

Ранее сообщалось, что в услугах Алексея Миранчука заинтересован «Рубин», который готов предложить 21-летнему футболисту долгосрочное соглашение.

Напомним, что Алексей Миранчук выступает за «Локомотив» с 2012 года. Всего в составе «железнодорожников» он провел 83 матча и забил 7 голов.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале