Барселона VS Атлетико: досрочный финал

 19_main_272Насмешница судьба Кубка Испании решила оставить футбольных болельщиков без десерта. В полуфинале она свела команды, одна из которых по логике вещей должна стать триумфатором турнира. В первом матче досрочного финала «Барселона» дважды забила мадридскому «Атлетико», который огрызнулся и оставил себе шанс на положительный результат по итогам противостояния.

В параллельном полуфинале «Сельта» встречались с «Алавесом». Это восьмая и двенадцатая строчки регулярного испанского первенства. Они совсем не похожи на серьезных оппонентов вышеупомянутых грандов. Даже, несмотря на то, что галисийцы на ранней стадии прошли мадридский «Реал». Игроки королевского клуба расслабились, чувствуя свое превосходство над соперником, за что и поплатились. Вряд ли судьба готова преподнести «Сельте» еще один подарок. Кстати, обзор футбольных матчей можно посмотреть вот здесь duel.ws.

Собственно, по этой причине перед первым матчем «Барселона-Атлетико» ставки на исход противостояния были довольно высокими. Напряжение подогревали проблемы, с которыми накануне поединка столкнулись обе команды. У мадридского клуба они носят системный характер: поражение от «Лас-Пальмаса» ничья с «Эйбаром», разгром от «Вильярреала». Подобные факты уже не кажутся шокирующими.

Неурядицы «Барселоны» сложнее по своему происхождению и больше относятся к области психологии: регулярные конфликты с арбитрами, безуспешные требования введения системы видеофиксации забитых мячей, эпопея с продлением контракта Лионеля Месси.

Но первым уже на седьмой минуте матча сломался «Атлетико», тем самым прервав песнопения своих болельщиков. Второй гол просто деморализовал местную торсиду. Месси получил мяч в своей коронной точке на правом фланге у штрафной и пробил. Шансов у вратаря не было. Ответный гол никак не повлиял на суть происходящего на поле.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале