Как рекламируют любимые клубы

 13522055937489Как правило, жители больших российских городов болеют за футбольные клубы которые зародились в их городе и базируются в нем ныне. Особенно это касается именитых команд, чье существование насчитывает не одно десятилетие. Их становление помнят болельщики – старожилы, которые передали свою любовь к клубам родных городов детям и внукам. Нередко в их домах можно встретить сувениры и плакаты с изображением атрибутов любимой команды.

Так екатеринбуржцы очень положительно отзывающиеся об игре своих земляков приглашая своих друзей в гости обязательно украсят стол чайным сервизом с оранжево черной символикой клуба «Урал». Ведь этот клуб овеян славой былых побед на чемпионатах футбола России и встречах за Еврокубок. Особенным спросом пользуется печатная продукция с изображением звездных членов команды. Заказав печать календарей на нынешний год с фотографией полного состава команды владельцы книжных магазинов и газетных киосков были заранее уверены, что большой тираж успешно разойдется. Что собственно и подтвердилось.

В качестве рекламы клубов очень часто используется одежда. Посмотрите на трибуны во время матча или просто на жителей города, где он происходит. Например, фанаты знаменитого и почитаемого (причем не только в Москве) «Спартака» с удовольствием носят шарфики в бело-красных тонах с названием клуба. А в летний период вы довольно часто увидите в качестве головного убора бейсболки, украшенные изображением знаменитого ромбика с мячом внутри.

С удовольствием пользуются флажками команд не менее знаменитые: артисты, политики, ученые присутствующие во время игры в ложах болельщиков. Не редко афишу игр клубов можно увидеть в транспорте, на билбордах и стадионных ограждениях. Но лучшей рекламой для любой футбольной команды была и остается высококлассная игра, доставляющая болельщикам удовольствие и желание вновь посетить игры с участием успешных форвардов и голкиперов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале