Виталий Мутко: «Сборная России в марте может сыграть с Кот-д’Ивуаром»

сборная Кот-д'Ивуара Президент РФС Виталий Мутко рассказал, что в марте 2017 года сборная России может провести товарищеский матч со сборной России и Кот-д’Ивуара. По словам функционера, Российский футбольный союз сейчас ведет переговоры с Ивуарийской федерации футбола и стороны уже почти пришли к соглашению. Матч Россия – Кот-д’Ивуар запланирован на 24 марта, а местом проведения может стать Краснодар.

«Мы на стадии подписания. Не думаю, что мартовская игра вызовет у нас проблемы», — заявил Мутко.

Также он отметил, что перед началом Кубка Конфедераций сборная России может сыграть товарищеский матч со сборной Бразилии, однако у пятикратных чемпионов мира по футболу плотный график проведения матчей и им будет сложно лететь в Россию.

«С июньскими матчами сложнее — вся Европа играет. У Бразилии игра в Австралии. Они очень хотят с нами сыграть, но им сложно будет прилететь к нам. Мы все окна займем, будут хорошие спарринги. Хотим открывать стадионы матчами высокого уровня — и «Лужники», и арену в Санкт- Петербурге», — отметил функционер.

Напомним, что в марте текущего года сборная России также встретится с национальной командой Бельгии. Встреча состоится 28 марта в Сочи.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале