Федун готов обновить трансферный рекорд «Спартака»

Леонид Федун Владелец «Спартака» клуба Леонид Федун готов пойти на обновление трансферного рекорда своей команды. Бизнесмен намерен выделить дополнительную сумму в бюджет «красно-белых» для приобретения одного футболиста, способного усилить команду для завоевания чемпионства.

Перед открытием зимнего трансферного окна Федун выделил на трансферы 25 миллионов евро, из которых «Спартак» потратил около 8,5 млн. евро. К оставшимся 16,5 млн. евро владелец «красно-белых» намерен добавить еще около 4 млн. евро, чтобы клуб мог более свободно чувствовать себя при подборе кандидатов.

Зимнее трансферное окно в Европе закрылось 31 января, а в России период трансферов завершится 24 февраля. До этого времени все российские клубы могут приобретать новых футболистов и дозявлять их для участия в турнирах.

Ранее «красно-белые» объявили о завершении трансферной кампании, однако Федун считает, что новых игроков «Спартака» недостаточно для реализации клубных амбиций.
Напомним, что «Спартак» этой зимой приобрел Александра Самедова (из «Локомотива» за 3 млн. евро), Александра Селихова (из «Амкара» за 3,56 млн. евро), Георгия Джикия (из «Амкара» за 1,9 млн. евро) и Луиса Адриано, который перешел из «Милана» бесплатно или за 1 млн. евро в зависимости от успехов футболиста.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале