Симоне Индзаги: «В матче с «Интером» мы могли забить 4-5 голов»

Симоне ИндзагиГлавный тренер «Лацио» Симоне Индзаги прокомментировал победу своей команды над «Интером» в четвертьфинальном матче Кубка Италии. Специалист считает, что его подопечные показали, что они могут хорошо проявить себя в еврокубках, ведь у команды есть большой атакующий потенциал.

«Жалею только о том, что мы не забили к 70-й минуте четыре или пять голов. Упустили очень хорошие моменты. Это был отличный «Лацио», который здорово способен сыграть в Европе. Мы показали характер, показали свою игру. Победа убедительная, недостаток только в том, что забивать нужно было больше», — заявил Индзаги.

Также наставник римских «орлов» отметил, что в воротах «Интера» стоял Самир Ханданович, которого Индзаги считает одним из лучших голкиперов мира. При этом 40-летний тренер подчеркнул, что играть в Милане тяжело любой команде.

Напомним, что матч 1/4 финала Кубка Италии «Интер» — «Лацио» завершился со счетом 1:2. В составе хозяев отлился Марцело Брозович (84), а за римлян забивали Фелипе Андерсон (20) и Лукас Билья (56).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале