ФК «Сочи» уже обыгрывает сам себя

 d2e3d54514385659ad966a8aaacd498e_genericОбновленный ФК «Сочи» начал предсезонную подготовку с громкой победы: обыграл сам себя 2:0. Отличились Аркадий Калайджян и Игорь Ивахов. Несмотря на тренировочный характер матча, борьба на поле была явно не дружественной. Игроки выложились, что называется «по полной программе». Это вполне объяснимо, поскольку окончательный состав основы на предстоящий сезон по-прежнему не определен. Подробности расскажут новости Сочи.

Напомним, что знаменитая сочинская «Жемчужина» из-за финансовых проблем прекратила свое существование в 2003-м году. Спустя десятилетие ее попытались возродить под новым брендом, но неудачно. Инвестиции не принесли дивидендов, и финансирование вновь прекратилось. В прошлом сезоне клуб не выступал.

Как говорят в народе, бог троицу любит, оттого есть определенная надежда на успешный старт коллектива во втором дивизионе. У руля встал достаточно известный в футбольном мире специалист Хазрет Дышеков. Он имеет опыт работы с командами дивизиона «Юг». Хорошо знает специфику турнира, поэтому сезон обещает быть, как минимум, интересным.

Клуб покинул вратарь Хазбулат Хамхоев, полузащитник Евгений Шипицин и его коллега Владимир Татарчук, защитник Залим Кишев. Расставание прошло спокойно, без эксцессов, по обоюдному согласию сторон. Тренерский штаб вызвал на просмотр сразу несколько молодых перспективных футболистов, которые стараются проявить себя в предсезонных спаррингах. Пока это удается им не очень ярко, но тренировочный процесс только начался.

Напомним, главным идеологом создания футбольного клуба является Анатолий Пахомов – сочинский градоначальник. Именно он определил, что в команде должно быть не менее 75% игроков из местных спортивных школ, которым дорога честь родного города. Финансовую поддержку коллективу оказывает торговая сеть «Кайрос».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале