Как живут известные футболисты?

 ss93-04-356Какой у них быт, какие у них дома? Ведь наверняка у них не простые квартиры с вредными соседями и не избушки за городом, куда сложно добираться. Нет, видимо, это красивые особняки, в которых есть и автоматические ворота, и большой сад (либо парк), и изысканный интерьер. Посмотрим?

Итак, известные игроки и в самом деле живут шикарно. Конечно, они могут себе это позволить, потому что зарабатывают деньги своим трудом, а потому мы не будем им завидовать, а просто почитаем о том, кто как устроился.

Лионель Месси имеет дом в Барселоне, в нем четыре спальни, три ванные, а также гараж для двух машин. Стоит этот дом примерно 3 700 000 в евро. Ну а Криштиану Роналду поселился сейчас в Мадриде, причем там у него два особняка и вилла. На данный момент он живет на вилле, которая стоит порядка 5 300 000 (тоже в евро).

Дорогой дом также и у Дэвида Бекхэма. Точнее, это и не дом, а особняк. Он находится в Хертфорширде, стоит – ни много, ни мало – около 14 млн тех же евро. Ну а находятся в особняке семь спален, студия, бильярдная и спортивный зал. Участок при доме занимает семь гектаров. Кстати, народ прозвал это поместье Бекингемским дворцом.

Некоторые футболисты дома свои арендуют. Так, арендованный дом у Самюэля Это`о, он находится в Англии; Неймар арендует дом в Барселоне, и совсем не переживает по поводу того, что дом ему не принадлежит. Ну еще бы – пять спален, гараж для восьми машин, большой бассейн… Чего тут переживать? В конце концов, если сильно захочется, то можно и купить.

У игроков, имена которых пока еще не так звучат, и дома поскромнее, но можно быть уверенными, что каждый из них не отказался бы пожить так, как живут футбольные звезды. Ну что ж, для того им ноги и даны, чтобы развивать свое мастерство. Как знать, может, кто-то из них купит себе поместье, еще более крутое, чем у Бэкхема?

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале