Жозе Моуриньо: «Я – икона!»

Жозе МоуриньоГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо сравнил себя с иконой. В очередном интервью португальский специалист заявил, что его не волнует мнение других людей, ведь он считает себя иконой. Моуриньо подчеркнул, что он получил мировое признание и на любом стадионе мира болельщики отреагируют на его появление. При этом Особенный отметил, что все равно фанаты относятся к нему с уважением, даже если во время игры они его ненавидят.

«Думаю, я как икона, хотя я ей не являюсь. Мне все равно, что думают или говорят по этому поводу люди, для меня главное – как я себя чувствую. Меня признают во всех концах света, на любом стадионе мира болельщики отреагируют на мое появление. Обычно это начинается с оскорбления или песни. Но в итоге я просто машу им рукой, и они счастливы и хотят со мной сфотографироваться. Во время игры меня не любят, может быть, боятся меня или команду, но до и после матча ко мне относятся хорошо», — заявил Моуриньо.

Напомним, что за свою тренерскую карьеру Жозе Моуриньо выиграл с разными командами 31 трофей, включая Лигу чемпионов (с «Порту» в 2004 году и с «Интером» в 2010 году), а также национальные чемпионаты Португалии, Англии, Италии и Испании. На данный момент «Манчестер Юнайтед» под руководством Моуриньо занимает шестое место в турнирной таблице АПЛ, имея в активе 41 очко.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале