Знакомимся с лучшими «армейцами» XXI века

 photoДля обустройства жилища мы используем самую разную мебель. В последнее время очень популярным стало кресло груша Москва. Подобную продукцию покупатели могут заказать online. Она имеет разные типоразмеры, отличается типом тканей. Среди огромного количества тканей большой спрос на микро-вельвет. Данный материал хоть и мягкий, но не боится частых стирок и стойко сопротивляется истиранию.

Подобные кресла могут позволить себе все российские футболисты. Среди них, к примеру, Сергей Игнашевич и другие игроки столичного ЦСКА. Именно он, а также Акинфеев и Березуцкий – это олицетворение обороны «коней». Стоит отметить, что этому футболисту удалось превзойти Онопко по числу игр в российской сборной. За его плечами также немало игр на международной арене.

Но славится Игнашевич не только действиями в обороне, он может еще и голы забивать. В ЦСКА он нередко бил дальние штрафные. Порою даже приходилось подходить к «точке».

Если говорить о лучших в ЦСКА в новом веке, то не вспомнить Акинфеева – это преступление. Он воспитанник клуба, за который играет более десятка лет. Именно Игорь 8 раз становился лучшим вратарем России. За ЦСКА он провел чуть менее 500 матчей, 253 сыграл «на ноль». В своей первой же игре в основе «армейцев» смог взять с «точки» удар Каряки. Можно вспомнить и победный для «коней» финал Кубка УЕФА, когда Игорь спас команду, а после начал голевую атаку, завершившуюся голом Вагнера Лава. И даже антирекорд в ЛЧ и некоторые курьезные голы не делают Акинфеева менее великим в глазах болельщиков «армейцев».

В XXI веке обращает на себя внимание и защитник Фернандеш. Очень любит ходить в атаку – бразильские корни обязывают. Конечно, его нельзя сравнивать с Роберто Карлосом в плане результативности, однако его проходы по флангу нередко заканчиваются забитыми голами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале