Пауло Дибала летом 2017 года может покинуть «Ювентус»

Пауло ДибалаНападающий «Ювентуса» Пауло Дибала летом 2017 года может перебраться в один из клубов Испании. Об этом сообщает испанское издание Cope. По данным источника, 23-летний аргентинец решил покинуть Серию А по окончанию текущего сезона, а наиболее вероятным местом продолжения его карьеры является испанская Ла-Лига.

Причиной возможного ухода Дибалы из «Ювентуса» является конфликт между футболистом и главным тренером туринцев Массимилиано Аллегри. В матче 22-го тура итальянской Серии А «Сассуоло» — «Ювентус» (0:2), аргентинец был заменен на 77-й минуте, после чего он отказался жать руку наставнику «Старой синьоры». Аллегри никак не отреагировал на поведение аргентинца и отказался комментировать этот эпизод.

Главными претендентами на покупку Дибалы являются «Барселона» и «Реал». Президент мадридского клуба Флорентино Перес готов заплатить за аргентинца практически любую сумму, считая нападающего одним из самых перспективных игроков мира.

Напомним, что Пауло Дибала перешел в «Ювентус» из «Палермо» летом 2015 года за 32 млн. евро. Контракт форварда с нынешней командой рассчитан до 30 июня 2020 года. В текущем сезоне аргентинец провел в составе туринского клуба 21 матч, в которых забил 8 голов и сделал 3 голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает нападающего в 45 млн. евро.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале