Владимир Денисов: «Пауза в чемпионате КХЛ пойдет «Трактору» на пользу»

Владимир ДенисовЗащитник «Трактора» Владимир Денисов прокомментировал поражение своей команды от СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. По словам хоккеиста, петербургский клуб доминировал на протяжении первых сорока минут матча и не давал сопернику никаких  шансов, поэтому три шайбы, заброшенные в ворота СКА в третьем периоде, ничего не меняют.

«Три шайбы, заброшенные в ворота СКА в третьем периоде, ничего не меняют, просто соперник уже не играл, а первые сорок минут они доминировали, шансов у нас было мало. Мы продолжаем буксовать, как видите, но уверен, что на смену такой неудачной серии придет белая полоса. Конечно, пауза в чемпионате нам пойдет на пользу, нам нужно переосмыслить свою игру, многие вещи поправить», — заявил Денисов.

Стоит отметить, что для «Трактора» поражение от СКА (5:3) стало восьмым в последних десяти матчах. На данный момент челябинский клуб занимает 4-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, имея в активе 78 баллов после 54 матчей. Следующем соперником «Трактора» станет «Адмирал» из Владивостока.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале