Знакомимся с Олегом Гусевым

 orig_329136Вынос лоджии либо балкона – это специфическая услуга. Она прижилась в больших городах тех стран, которые ранее входили в состав СССР. Сегодня лоджия с выносом пользуется спросом. Стоимость подобной услуги определяется состоянием паркета и его типом. Если использован бетонный парапет, то каркас можно вынести на десятки сантиметров благодаря кронштейнам из металла (косынки). После эти косынки необходимо сваривать, окрасить грунтовкой. Это сделает стоимость выноса в Киеве минимальной.

Подобную услугу могут позволить себе многочисленные футболисты Украины, в частности, Олег Гусев. В прошлом месяце «Динамо» (Киев) официально подтвердило, что игрок закончил свою карьеру в этом клубе. Старожил столичной команды, как и Шовковский, по мнению многих болельщиков, заслужил прощальный матч.

Сейчас у него есть несколько вариантов. На Украине, как сообщил сам футболист, он оставаться не хочет. Возможно, он будет играть в Азии, хотя есть и вариант с переездом в Америку. Почему бы ветерану перед окончанием карьеры не подзаработать побольше денег? Или же Гусев выберет вариант с продолжением карьеры в Старом Свете.

Фанаты столичного «Динамо» помнят, что 20-летний футболист пришел в команду из «Арсенала» (Киев). В том клубе он играл как форвард, однако в главной команде украинской столицы стал фланговым игроком. В лучшие годы футболист мог закрыть всю правую бровку, играл как в защите, так и в полузащите.

На 2003 год пришелся дебют этого игрока в украинской сборной. Тогда ее тренировал Буряк. В Донецке в товарищеском матче против румын игрок вышел на поле во 2-м тайме, сменив Калиниченко. Тот матч гости выиграли благодаря двум голам Муту.

Именно Гусев стал тем игроком, который забил решающий пенальти в «лотерее» швейцарцам на ЧМ-2006. Тогда украинская дружина смогла выйти в ¼ финала.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале