Знакомимся: домашние любимцы футболистов

 5ed0155e57698c8d3d27f0f29bfb56f2Несмотря на то что именитые спортсмены большую часть своего времени проводят на поле, в остальном они обычные люди со своими радостями и печалями. Многие футболисты держат у себя домашних животных, которые своей непосредственностью и игривостью скрашивают даже самый скучный день. Удивительно, но большинство футбольных питомцев оказались собаками – так, например, Хавьер Эрнандес держит симпатичного бело-черного щенка неизвестной породы, тогда как Робби Сэвидж обожает породистых боксеров, один из которых живет у него дома. Собака по имени Наз всегда сопровождает своего хозяина на утренних пробежках.

Мануэль Альмуния оказался любителем йоркширов, которых часто называют женскими собаками. Причина в том, что такого питомца можно всюду брать с собой, не оставляя во время поездок. Однако одновременно с этим его жена обожает кошек, по этой причине в их доме всегда есть специализированный корм беркли для кошек, а также собачья еда, выпускаемая известными компаниями.

Футболист Фрэнк Лэмпард – почитатель бульдогов. Прекрасный пес этой породы уже несколько лет живет в его доме. Кстати, бульдоги считаются прекрасными компаньонами, а также очень любят детей. Минусами породы являются их проблемы со здоровьем, которые нередко посещают даже молодых и сильных особей.

Интересно, что далеко не все придерживаются традиционных взглядов и выбирают для воспитания привычных животных – кошек или собак. Так, например, всемирно известный Дэвид Бэкхем в своем поместье содержит декоративного мини-пига, которого называет членом семьи. В то же время Александр Овечкин, получивший в подарок от поклонников настоящую овечку, не спешит с ней расставаться. Бяша живет в его доме и является символом успеха футболиста, а также свидетельством его великолепного чувства юмора и самоиронии.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале