Помогая детям, спасаешь себя

 image210Космические гонорары футболистов многим не дают покоя, и народ с упоением рассматривает и комментирует в интернете и роскошные особняки и виллы, и целые парки машин, и красавиц жён с модельной внешностью. В общем, у футболистов всё как у звёзд шоу-бизнеса, которые тоже не прочь расширить рамки своего паблисити.

Касается это и благотворительности, которая нынче и популярна среди селебрити и медийных лиц. Это тонкая материя в идеале имеет в основании внутреннюю потребность человека помочь тому, кто в этом остро нуждается. Речь в первую очередь идёт о детях, которые о тяжело болеют, а сколько стоит сегодня, медицинская помощь знают все не понаслышке, а из состояния своего кошелька.

Кроме этого, очень много деток, вынужденных находится в детских домах часто даже при живых и здравствующих родителях. Поэтому помимо определённых сумм, многие футболисты покупают для таких деток игрушки оптом, чтобы у них было не только всё необходимое, но и самая обыкновенная детская радость, которая у малышей всегда связана с вниманием и заботой.

И коль их собственные родители отстранились от этого, то игрушка, подаренная известным футболистом, станет для малыша той самой надеждой, на то, что он нужен кому-то и о нём подумали. И футбольные поля для сирот, и обеспечение деток спортивной формой, и покупка необходимых вещей в детский дом – всё это внимание дорогого стоит.

Что касается мнений, для чего самим футболистам это нужно, то они довольно разнообразны, одни считают, что это дань моде и своеобразная реклама, другие полностью поддерживают их стремление к пожертвованиям и испытывают к игрокам неподдельное уважение. Но какими бы мотивами не руководствовались спортсмены, главное то, что они реально помогают и больным и социально обделённым детям, а ведь дети, как это ни банально звучит – будущее любой страны.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале