О клубных автобусах футболистов

 avtovokzal-v-barseloneФутболисты – относятся к особой категории спортсменов, спортивные соревнования которых, то есть футбольные матчи, собирают пятидесяти тысячные стадионы любителей этого по- настоящему самого захватывающего, и поэтому популярного вида спорта. А популярность и слава естественно требует к себе и соответствующего отношения. Одним из проявлений особого отношения клуба к своим игрокам – является клубный автобус, который, если позволяет расстояние, доставляет футбольную команду на игру в город соперника. Конечно клуб премьер лиги, стабильно, из года в год, занимающий верхние десять строчек турнирной таблицы, может позволить себе выбрать автобус туристического класса – люкс.

В салоне такого автобуса чего только не найдешь: в обязательном порядке присутствует кондиционер и видеодвойка, минибар без спиртного и бортовая кухня, не говоря уже, естественно, о всегда работающем туалете и тонированных окнах. Это полутораэтажный комфортабельный автобус с, выдвигающимися в проход на несколько сантиметров креслами, а также вместительным багажником, в который входят все футбольные аксессуары, а их набирается под крышу багажного отделения. Для того чтобы клубный автобус узнавали поклонники – фанаты и просто болельщики, на корпус автотранспорта наносят цвета клуба или его символику — внутри салона дублируют ее на обивке сидений, подголовниках и занавесках.

А вот поездки на игру с другими клубами, у юных футболистов детских клубных команд, проходит намного скромнее. Арендуется маршрутка, если школа не имеет спонсоров. Деньги за аренду платят родители маленьких футболистов. Например, пассажирские перевозки автобусами, маршрутками и микроавтобусами, вместимость которых от восьми до сорока пассажиров, по маршруту Минск – Полоцк или Новополоцк – Минск, осуществляются за три с половиной часа. Для заказа мест, по данному маршруту, следует просто позвонить диспетчеру и забронировать место на любое число.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале