«Аристократы» получат новый стадион

 1Для строительных работ необходимо использовать определенное оборудование. Например, бетоносмеситель Лебедянь. Он может быть 2-х типов: циклический и непрерывный.

Спецоборудование применяется и при постройке футбольных стадионов. Каждому болельщику нравится смотреть, как его команда выступает на шикарной футбольной арене. Приятная новость для фанатов «аристократов»: на месте старенького стадиона появится новый. Абрамович, глава клуба, согласен выделить на это 500 млн фунтов!

Строительные работы будут проводиться в несколько этапов. Для начала придется снести «Челси Вилладж», а также еще парочку зданий в районе Челси. Все они примыкают к стадиону с юга. А после этого придет черед и самого стадиона. В течение пары лет фанатам «пенсионеров» придется ходить на «Уэмбли».

Проект составляли специалисты, которые представляют швейцарское бюро. Сразу вспоминается неуловимая традиция – то ли огромных древних спортивных сооружений, то ли соборов. Для изготовления арок решено было использовать кирпич. Отметим, что подобный материал был использован для исторических стадионов. Проемы между колоннами решили заполнять при помощи железных решеток.

Авторы решили сделать выбор в пользу мотивов сетки (напоминает Берлин). Нерегулярный план вместе с плавными формами напоминают Китай, а вертикали, которые повторяются ритмично, создают впечатление, что вы находитесь в Бордо.

Если нынешняя арена вмешает чуть более 41000 болельщиков, то на новую смогут приходить 60 тысяч. Сам объект будет попросту огромен, следовательно, его можно будет видеть из многих точек района этого района Лондона. Поле придется опустить ниже уровня земли. Под трибунами будут рестораны и музей «Челси», клубный магазин.

Стоит отметить, что некоторые активисты-экологи уже невзлюбили проект нового стадиона.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале