Подогрев трибун футбольных стадионов

 104886__max_galРуководители многих клубов часто задумываются над тем, как привлечь болельщиков на стадионы в холодное время года, особенно целые семьи. Согласитесь, что вряд ли кто захочет в минусовую температуру отправиться на стадион вместе с женой и детьми ради того, чтобы посмотреть на матчи местного чемпионата. Другое дело, если бы на трибунах стадиона было бы достаточно тепло и при этом его руководство создало бы все необходимые условия для комфортного просмотра футбольного поединка.

Нередко для отопления подтрибунных помещений стадиона его руководители делают выбор в пользу конвектора отопления напольные, то заказать такое оборудование по демократичной цене можно на сайте компании «ТЕПЛАК». Следует добавить, что спрос на отопительное оборудование такого типа, как электрические конвекторы обусловлен невысокой стоимостью, простотой монтажа и обслуживания. В зависимости от типа размещения они бывают напольными, настенными, внутрипольными и плинтусными.

Как отапливают трубины?

Сегодня не так много футбольных стадионов оснащены специальной системой подогрева, которая могла бы положительно сказаться на росте посещаемости домашних матчей клуба. Но всё же они есть. К примеру, в своё время донецкий «Шахтёр» благодаря вводу современного стадиона, на котором были созданы оптимальные условия для просмотра футбольных матчей смог существенно увеличить свою посещаемость. Для этой цели в чаше «Донбасс Арены» была установлена системе газового инфракрасного отопления. Всего было установлено два пояса обогрева, состоящих из 550 горелок.

Не так давно был сдан в эксплуатацию стадион в Краснодаре, который также оснащён системой инфракрасного подогрева. Благодаря этому на трибунах в холодное время года на 9-10 градусов теплее, чем за его пределами данного объекта. Безусловно, подобный фактор положительно сказался и на посещаемости ФК «Краснодар». Таким образом, привлечь болельщиков, включая семейные пары в холодное время года на стадион всё же возможно.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале