Футболисты обожают экстрим

 266Когда у профессиональных футболистов начинается сезон отпусков, они первое время просто счастливы как дети. Ежедневные изнуряющие тренировки, нервное напряжение во время игр – все это требует каких-то особых ощущений, которые позволят в один момент поменять восприятие. Именно поэтому профессиональные игроки почти все как один заядлые экстремалы. В интернет изданиях и журналах много пишут о том, что сразу после окончания сезона представители сборной или других значимых команд тут же разъезжаются по курортам. Это не совсем так, ведь вначале большинство спортсменов проводят экстремальный отдых в Москве или же вообще отправляются куда подальше в погоне за настоящим адреналином.

Есть среди них такие, которые просто не могут жить без рафтинга. Они с нетерпением ожидают, когда наступит возможность отправиться с товарищами на какую-нибудь быструю горную реку и начать свое весьма опасное путешествие. Есть среди футболистов и огромные почитатели дайвинга, готовые ехать на другой конец земли в поисках прекрасных подводных красот. Однако еще больше способны поразить воображение те футболисты, которые влюблены в джампинг. Здесь уже все зависит лишь от того, насколько у кого хватит сумасбродства, ведь есть и такие, которые увлекаются наиболее опасным видом экстремального отдыха – бейсджампингом. Это развлечение не зря запрещено в целом ряде стран, однако всегда находятся смельчаки, готовые снова и снова прыгать со скал и даже зданий, вооружившись парашютами.

Известные футболисты большую часть своей жизни проводят на публике, а потому в свое свободное время они нередко мечтают остаться в одиночестве. Ничто этому не способствует лучше чем горы. Вот и отправляются прославленные спортсмены покорять неприступные скалы, причем, чаще всего в полном одиночестве. Лишь когда кровь этих бесстрашных ребят насытится адреналином, они едут на лучшие морские курорты отогревать уставшие от тренировок тела под южным солнцем.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале