Денис Глушаков: «Все новички вжились в команду быстро»

denis-glushakovКапитан «Спартака» Денис Глушаков рассказал о ходе подготовки команды к весенней части сезона и прокомментировал трансферную кампанию «красно-белых». По словам футболиста, все новички должны усилить в команде конкуренцию на их позиции, а адаптация новых игроков проходит быстрыми темпами.

«Каждый из новичков добавит конкуренции на своей позиции, а это очень важно. Совершенно очевидно, что они нам помогут. Все ребята вжились в команду быстро. Сашу Самедова мы отлично знаем, Селихов тоже играл в спартаковской школе, Джикия мгновенно освоился благодаря Ананидзе, а Луиз Адриану – благодаря бразильцам», — отметил Глушаков.

Отдельно он остановился на Луисе Адриано, который перешел в «Спартак» из итальянского «Милана». Глушаков напомнил, что бразилец во время выступлений за донецкий «Шахтер» много забивал в Лиге чемпионов и вызывался в свою национальную сборную, однако настоящий уровень новичка «красно-белых» можно будет оценить только в официальных матчах.

Также Глушаков рассказал, кого из знаменитых футболистов прошлого он хотел бы видеть в нынешнем «Спартаке». Капитан москвичей назвал Илью Цымбаларя, Андрея Тихонова и Юрия Никифорова.

Ранее сообщалось, что тренировочный сбор «Спартака» посетил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале