Футбол и болельщики

 fansВряд ли, кто-нибудь будет сегодня оспаривать приоритет футбола, как самого массового зрелища среди всех остальных видов спорта. Спортивные новости так и пестрят футбольной тематикой, которая детально освещает все подробности национальных чемпионатов и раскрывает многие тайны личной жизни футбольных звезд. В футбол играет не только мужской пол, но и прекрасная половина человечества. А все-таки женский футбол не такой брутальный, хотя и несет в себе суровые нотки соперничества на футбольном поле. Футбол, в который играют женщины – это, скорее всего эстетика в спорте.

В настоящем футболе – все актеры — и игроки, и болельщики

Настоящий футбол, пусть простят женщины, это когда на зеленом поле двадцать два мужчины устраивают великолепно театрализованное зрелище для своих поклонников – футбольных фанов и всех, кто любит футбол. Именно полные неистовствующие трибуны болельщиков, всегда являются свидетельством того, чем является футбол для многих мужчин нашей планеты. Ради того, чтобы выразить любовь к своей команде болельщики одевают и носят различную атрибутику и цвета обожаемого ими клуба, а чего стоит краска светящаяся в ультрафиолете на лице и теле фаната.

Фанаты и футбольная философия клуба

Великим — футбол делают не только талантливые футболисты, но и его фанаты и болельщики, без них он не захватывающее зрелище, а просто банальная спортивная игра с круглым предметом. Сегодня фанаты футбольных клубов исповедую философию любимой команды, и часто такая концепция выходит намного дальше пределов стадиона. Футбольные фанаты – настоящее и дружное сообщество: его, скорее всего можно назвать большой и сплоченной семьей, которая исповедует любовь к футболу.

Высокие эмоции и беззаветная любовь к своему клубу

Настоящий поклонник футбола не бросит свою команду в беде, хотя порой игра любимой команды сильно влияет на поведение фанатов после финального свистка. Победа всегда приносит не только чувство приятного удовлетворения, но и хорошее настроение, которое подпитывает болельщика эмоционально на несколько дней вперед. Плохая игра и проигрыш команды, — это личная трагедия для фанатика, которая зачастую создает у него неважное настроение, апатию и подавленность — такое состояние может продлиться до следующей игры. Любовь всегда эмоциональна, наверное, за накал чувств и эмоций – любят футбол настоящие поклонники этой игры.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале