Как обустраиваются футболисты

 spalnja_adelaidaДля жителей Москвы слово футбол неразрывно связано со знаменитыми футбольными командами: «Динамо», «Спартак», «Локомотив», базовым местом обитания которых является российская столица. Игроками именитых клубов в разные периоды истории были как коренные москвичи, так и дарования из довольно отдаленных уголков России. Некоторые зарубежные спортивные звезды так же являются членами перечисленных команд.

Если для футболиста выросшего и живущего в столице вопрос жилья решается в основном за счет улучшения уже существующих жилищных условий, то приезжим приходится полностью обустраивать свой быт. Как правило, спортсмены прибывшие для постоянных тренировок в Москву стараются снять приличное жилье неподалеку от клубного стадиона. Оно является временным и его обустройство мало интересует игрока. Для тех же успешных форвардов, которые добиваются признания болельщиков, и есть перспектива дальнейшей работы в клубе, появляется возможность приобрести собственное жилье.

Как правило, это квартиры в престижных районах: Цветной бульвар, Тверская, Арбат. При определении будущего места постоянного обитания, футболисты учитывают интересы всех членов своей семьи и прежде всего жен. Именно они будут выбирать дизайн комнат. Вкусы конечно самые разнообразные, но большинство решают купить классическую спальню и кухню в стиле «модерн» со встроенной бытовой техникой.

Если карьера футболиста успешна, то приличные заработки позволяют ему расширить список своей недвижимости. Это может быть новая усадьба в Подмосковье, где можно отвлечься от городской суеты и насладиться природной свежестью. Рады такой покупке будут не только члены семьи динамовца или спартаковца, но и его друзья которых он может пригласить на увлекательную рыбалку или «грибную охоту». Перед футболистами перешедшими в разряд «звезд», открываются возможности стать владельцем жилья в Европе или на жарком побережье Средиземноморья.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале