Замок, поместье или вилла: где живут футболисты?

Кто-то как-то пошутил о том, что современный футбол – это 22 мультимиллионера, которые собрались погонять мячик на одном поле. В этом большая доля правды, если принимать во внимание недвижимость, которую себе могут позволить звезды отечественного и зарубежного футбола.

Если вы решили сделать ремонт, наверняка захочется вдохновиться примерами успешных людей. Планируете установить натяжные потолки фото с фотопечатью или другие дизайнерские изыски? Узнайте, как обстоят дела с жильем у знаменитых спортсменов.

Рейтинг шикарной недвижимости

  • Первое место занимает Дэвид Бекхэм с новым особняком на западе Лондона. Новый дом куплен более чем за семьдесят миллионов евро и на сегодняшний день — это рекорд. Дизайнеры, при обустройстве нового дома, предусмотрели все, что необходимо для комфортного проживания, даже специальную гардеробную комнату, в которой будет храниться коллекция обуви Виктории Бекхэм.
  • На второй позиции рейтинга Уэйн Руни с домом за восемнадцать миллионов евро. Особняк расположен в предместье Манчестера, в Чешире. По слухам, у футболиста в доме не то, чтобы потолки с фотопечатью, а вся сантехника позолочена. К сведенью, позолоченная сантехника – это не значит покрашенная под золото, а это значит на поверхность нанесён тонкий слой золота.
  • Почётное третье место занимает Дидье Дрогба с шикарным, но более скромным домом за четырнадцать с половиной миллионов евро. Сразу же следует отметить, что это приобретение было вынужденным, так как дом на родине футболиста в Кот’д-Ивуаре был разрушен в результате пожара и уже не пригоден к проживанию. Новый дом футболистом куплен у Юрия Шефлера – бизнесмена из России. Дом обустроен по-спортивному, а именно в нем есть полноценный тренажерный зал, бассейн и солярий, где можно проследить за своей физической формой.
  • На четвёртом месте Джон Терри с особняком за семь с половиной миллиона евро. Дом Терри купил два с половиной месяца назад, и уже успел обставить по своему вкусу и в соответствии со своими потребностями. Здесь есть несколько шикарных спален и не менее шикарных ванных, есть домашний кинотеатр с полноценным широким экраном, есть приусадебный участок с персональным озером.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале