Диего Марадона: «Впервые попробовал наркотики в «Барселоне», когда мне было 24 года»

Диего МарадонаЛегенда мирового футбола Диего Марадона признался, что его первое знакомство с наркотиками состоялось во время выступлений за каталонскую «Барселону». По словам 56-летнего аргентинца, употребление наркотиков было главной ошибкой в его жизни и пагубная привычка могла привести к смерти.

«Впервые попробовал наркотики в «Барселоне», когда мне было 24 года. Это было самой большой ошибкой в жизни, наркотик убивает. Считаю себя удачливым человеком, говоря об этом. Ведь если бы я продолжал принимать наркотики, то сейчас меня в этом возрасте не было бы в живых», — заявил Марадона.

Напомним, что Диего Марадона стал игроком «Барселоны» в 1982 году и выступал за каталонский клуб до 1984 года. В составе «сине-гранатовых» он провел 58 матчей и забил 38 голов. В 1984 году Марадона перешел в итальянский «Наполи», в котором выступал до 1991 года. В Италии аргентинец обвинялся в хранении наркотиков и связях с мафией. Избавиться от наркозависимости Марадоне удалось только в 2004 году после неоднократной госпитализации из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале