Что вы знаете о доходах футболистов?

 pic_02c381fdfdbf05140bc7f13e5bcdcae9Как известно футбольные звезды зарабатывают довольно не плохо. Доход некоторых исчисляется не одним миллионом европейской валюты. Так не одноразовый обладатель «Золотого мяча» аргентинец Лионель Месси имеет чистый годовой доход от владельцев «Барселоны» в размере двадцати миллионов евро. А его собрату по команде бразильцу Неймару контракт сулит более пятнадцати миллионов евро в год. Немногим меньше получал и за свои игры в составе «Челси» нападающий Радамель Фалькао.

Согласно среднестатистическим данным, можно сказать, что самые высокие зарплаты у футболистов Англии и Германии. Российские форварды в этом списке находятся на шестом месте. Если сравнивать клубы России, то самая высокая зарплата у игроков «Зенита». А среди футболистов обладателем приличных доходов является Александр Кокорин. Получается, что заработок футболиста зависит от: дивизиона, возможностей владельца клуба, и уровня мастерства учитываемого контрактом. Поэтому разница в получаемых суммах очень большая.

В зависимости от прибыльности профессиональной деятельности игроки тратят свои деньги абсолютно по – разному. Владея значительными финансами, они позволяют себе: приобрести квартиры премиум – класса в дорогих кварталах городов, построить виллу на среднеземноморском побережье, стать владельцем престижного спорткара, посетить экзотические уголки планеты. Те же, кто не имеют миллионного заработка, помимо своей основной профессиональной деятельности получают доходы от дополнительной рекламной, музыкальной или торговой деятельности. Некоторые футболисты, как и их болельщики не прочь заработать на электронных деньгах.

Тем более что иметь достаточное количество криптовалюты некоторых видов вполне возможно для владельцев ПК. Цифровые деньги биткойн считаются наиболее популярными среди пользователей, но работа с ними требует определенных знаний и значительных затрат компьютерных возможностей. Как правило, одна видеокарта сейчас приносит незначительную прибыль, куда выгоднее использовать ASIC установку. Ее стоимость вполне приемлема для футболиста – профессионала. Такую сложность bitcoin как обмен на другие виды валюты для расчетов и биржевых операций готов решить проект 24paybank.com.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале