Станислав Черчесов: «Пробуду неделю в ОАЭ, а потом отправлюсь в Турцию и Испанию»

cherchesovГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, недавно побывавший  на контрольном матче «Краснодара» с «Пахтакором», рассказал о целях своего посещения тренировочных сборов «быков». По словам наставника российской национальной команды, он хочет посмотреть на состояние потенциальных игроков сборной и лично дать оценку их готовности.

«Команды потихоньку втягиваются. Здесь работает не только «Краснодар», но и «Спартак». Я остаюсь тут на неделю. Потом еду в Турцию, Испанию. Надо своими глазами обсматривать, кто на что готов на сегодняшний день. «Краснодар» играл в два состава, последний день сборов, понятно, что ножки подустали. Поэтому не было той свежести, которую мы привыкли видеть в матчах чемпионата России или в официальных матчах», — заявил Черчесов.

Напомним, что следующий учебно-тренировочный сбор сборной России пройдет с 20 по 29 марта. В рамках этого сбора команда Станислава Черчесова сыграет товарищеский матч со сборной Бельгии, который должен состояться на сочинском стадионе «Фишт» 28 марта.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале