Андреа Д’Амико: «Питерский «Зенит» близок к подписанию Бранислава Ивановича»

Бранислав Иванович, Челси «Зенит» может подписать защитника сборной Сербии и лондонского «Челси» Бранислава Ивановича. Об этом сообщил агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы футболиста петербургского клуба Доменико Кришито. По его словам, руководство «Зенита» сейчас присматривается к Ивановичу и в скором времени речь может пойти об официальном предложении.

«Миланский «Интер» пробовал приобрести Кришито ещё год назад, но «Зенит» отказался его продавать. Мыльная опера о переходе Кришито длится слишком долго из-за его универсальности. Имея Жиркова на фланге, Мирча Луческу может использовать Кришито в центре, но «Зениту» ещё предстоит заменить Ломбертса, и они близки к приобретению Ивановича», — заявил Д’Амико.

Также в услугах сербского футболиста заинтересован английский «Эвертон».

Бранислав Иванович выступает за «Челси» с 2008 года. В текущем сезоне он провел 15 матчей за лондонский клуб, отличившись одной результативной передачей.

Напомним, что у 32-летнего защитника уже есть опыт выступлений в российской Премьер-лиге. С 2006 по 2008 годы он выступал за московский «Локомотив», в составе которого провел 71 матч и забил 7 голов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...