Александр Лукашенко раскритиковал хоккеистов минского «Динамо»

А. ЛукашенкоПрезидент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко раскритиковал хоккеистов минского «Динамо» за поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Динамо» из Риги. По мнению Лукашенко, белорусская команда не оправдала ожидания болельщиков в игре с не самым сильным соперником. Он подчеркнул, что из-за этого поражения минское «Динамо» может остаться за бортом плей-офф КХЛ, а миллионы болельщиков будут разочарованы.

«Так, как вы себя вели на площадке, играя с «Динамо» это ни в одни ворота не лезет. Если бы соперники получали такие зарплаты, как наши, у них на порядок был бы выше клуб. А вы как будто не собираетесь в плей-офф играть. Не забывайте, что 15 тысяч сидят на стадионе и миллионы вас смотрят, в том числе и я. Стыдно было смотреть. Команда играет неровно, вы проигрываете тогда, когда нельзя проигрывать. То, что вы сейчас потеряете, потом кровью надо добывать, чтобы выйти в плей-офф и там достойно выступить. Вы же не для меня играете, а для людей, для народа», — заявил Лукашенко.

Напомним, 19 января минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги своем льду уступило «Динамо» из Риги со счетом 1:3. В следующем матче КХЛ белорусский хоккейный клуб одержал победу над «Автомобилистом» (5:4 ОТ). На данный момент минское «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице Западной Конференции. Следующий матч в КХЛ минское «Динамо» проведет 26 января с «Югрой».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале