Павел Недвед футболист

Павел Недвед: «Игуаин – лучший в мире на позиции наконечника»

Павел Недвед: «Игуаин – лучший в мире на позиции наконечника»

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед высказался по поводу Госнсало Игуаина.

Загрузка...