Что рекламируют футболисты?

 a9a97b437d30ccfa874d40f0717b0ff4Не секрет, что многие звезды мирового футбола основные средства зарабатывают не за вступления на поле, а благодаря рекламным контрактам. Чем популярнее игрок, тем более интересные предложения к нему поступают. Можно подписывать одновременно много контрактов, если продукция не конкурирует друг с другом. Например, кокосовый крем можно спокойно рекламировать, будучи официальным лицом спортивного производителя, изготовителя духов и производителя продуктов питания.

Кто занимается рекламой кремов?

Когда речь заходит об индустрии красоты, сразу же большинство людей представляют себе Криштиану Роналду. Португалец действительно очень трепетно относится к своей внешности, так что можно нередко увидеть в его инстаграм фотографии, на которых он проходит косметические процедуры или делает себе маски из крема. Кокос позволяет питать кожу необходимыми микроэлементами, с помощью которых можно восстанавливать ее здоровый вид. Создаются подобные препараты из натуральных компонентов, так что подходят для большинства людей.

Кокосовый крем нужно наносить сразу после принятия душа, чтобы он позволил коже максимально расслабиться и ощутить легкость. После игры всегда хочется снять не только мышечную усталость, но и избавиться от неприятных ощущений, испытываемых эпителием. Поэтому многие футболисты пользуются восстанавливающими кремами, но далеко не все это афишируют. Роналду же без проблем рекламирует подобную продукцию и делится с подписчиками своими фотографиями после тренировок.

Стоимость кокосового крема доступна для всех желающих, так что можно приобрести его без особого труда. В зимний период это особенно актуально, поскольку постоянные перепады температур негативно сказываются на состоянии кожи. Чтобы избавиться от сухости и шелушения нужно поддерживать кожу в идеальном балансе.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *