Бассейн в коттедже обязателен

 bassejnНикто не станет спорить, что футбол самая зрелищная и популярная игра во всём мире. Футболисты приравниваются к звёздам шоу-бизнеса, которые у всех на слуху и на виду. Подчас они сами провоцируют такой интерес к себе, чтобы не терять своего паблисити. Поэтому и естественны юля них многочисленные фотосессии с семьями, домами, машинами, тиражирование своего лица в рекламе всемирных брендов, которое кроме славы приносит ещё и неплохие финансовые дивиденды.

Однако, если в этом ключе рассматривать российских спортсменов, то всё выше сказанное может относиться к ним так же, как и к заграничным футболистам, кроме того, что об их игре сказать практически нечего. Наши футболисты представляют собой этакую витрину роскошной и далеко не оправдавшими эту роскошь, жизни.

Во всех разговорах о них почти не услышишь о красивом голе, или удачной игровой комбинации, почти никто не обсуждает игровые схемы и саму игру. Зато притчей в языцех стала демонстрация своего финансового благополучия, крутых машин и модельных жён.

Комфорт и роскошь

И, конечно, как обойтись без собственного уютного гнёздышка, где непременно есть тренажёрный зал, сауна и бассейн. Кстати, о бассейнах, каким бы шикарным и просторным ни было помещение, где он находится, с его обширной площади всегда будет испаряться вода, оседающая капельками на стенах, окнах, потолке, невозможно всё время следить и убирать их. Поэтому необходима вентиляция бассейна в коттедже, чтобы конденсат не разрушал и отделку, и конструкцию помещения, да и постоянная влажность источник грибков и плесени.

Тем, кто ещё не обзавёлся своим уютным домиком со всеми элементами роскоши и комфорта надо учитывать эти нюансы при строительстве, те же игроки, которые уже обжились в своих покоях, тоже не должны игнорировать эту проблему. Ведь век футболиста короток и, как знать, успеют ли они оставить после себя такое впечатление от игры, как Бекхэм или Роналду, но потягаться с ними в построении элитных домов, думается, они смогут успешно.

Ведь зарплаты пока ещё не зависят орт уровня игры и не всегда они, увы, идут нога в ногу, хотя назвать наших футболистов топ-игроками, на примере спортсменов элитных клубов сложно.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *