Федор Смолов: «Не раздумывая отказался от супервыгодного предложения из Китая»

smolovНападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов рассказал, что летом 2016 года он отказался от выгодного предложения из Китая. По словам футболиста, ему предлагали заманчивые финансовые условия, однако он без раздумий отказался от этого трансфера.

«У меня летом было супервыгодное предложение в финансовом плане из Китая. Клуб «Шанхай Шэньхуа», кажется. Оно было действительно космическим. Думаю, во всём чемпионате России ни у кого нет таких условий. Но я отказал сразу, ни секунды не раздумывал. У меня есть цель, я к ней иду и хочу в конце концов всё-таки добраться», — заявил Смолов.

Также форвард добавил, что в обозримом будущем он видит себя в одном из топ-клубов ведущих европейских чемпионатов. Смолов в очередной раз подчеркнул, что его целью является попадание в сильную команду из английской, итальянской, немецкой или испанской лиг. Нападающий признался, что он сделал эту цель для себя приоритетной и постоянно старается к ней приближаться.

В текущем сезоне Федор Смолов сыграл за «Краснодар» 18 матчей, в которых он забил 15 голов. По итогам 2016 года 26-летний нападающий был признан лучшим футболистом России.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...