На ногах у футболиста

photo_17918

Интересно, этот игрок на картинке проводит тренировку, или проверяет, чистые ли у футболистов носки? Очень похоже, что второе, потому как очень уж старательно футболисты их демонстрируют. Очевидно, проблем с носками у них нет, потому что тренер явно доволен.

Но шутки шутками, а мы же понимаем, что в таком сложном деле, как футбол, однозначно не бывает мелочей, а потому даже носки играют важную роль в экипировке игроков. Впрочем, это не совсем так, потому что носят на игру они гетры, так что все сказанное выше приобретает немного другой смысл. Но в обыденной жизни, несомненно, носки им также пригодятся.

В любом случае, будь мужчина хоть футболистом, хоть нет, а посетить mir-noskov.ru лишним не будет. Потому что там можно приобрести не просто носки, а целый кейс с ними, что, несомненно, поможет людям запасливым, практичным и умеющим хорошо распорядиться своими деньгами. Потому что покупка целого кейса носков – это и в самом деле выгодно.

Но давайте вернемся к футболистам

Почему же у них на ногах надеты все же гетры, а не носки? Ответ на этот вопрос двойной. Во-первых, гетры просто теплее, в первую очередь, потому, что они высокие, а значит, лучше прикрывают ноги от холода. Ведь тренироваться футболистам приходится в любую погоду. Ну а в-вторых, под гетрами они просто прячут защитные щитки, которые защищают ноги от ударов во время игры. Уж чего-чего, а ударов игрокам явно достается немало, так что щитки там явно не лишние, ну а гетры их хорошо маскируют. В любом случае, короткие футбольные трусы слишком открывают ноги и холоду, и воздействию ударов, потому короткие же носки были бы здесь явно неуместны.

Кстати, гетры футболистов не имеют штрипки (имеется в виду ремешок, который проходит под ногой и помогает гетрам хорошо держаться). А если штрипка и имеется, то она находится в бутсе внутри, чтобы не мешать удару по мячу. Носят гетры не только футболисты, но наш разговор касается именно их экипировки, поэтому в разговоре о гетрах мы ставим точку.

Остается только отметить то, что все элементы формы футболиста тщательно регламентируются особыми правилами.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *