Какие авто имеют футболисты

 1403028264_futbolist-carsЛюбители футбола не только живо обсуждают игру любимых спортсменов, но и проявляют интерес к подробностям их частной жизни. Особенно это касается бытовой обустроенности и материального обеспечения. Конечно, мало кто сомневается, что звездные кумиры имеют роскошное жилье и разъезжают на престижных авто. Что касается места постоянного обитания голкипера, то его обустройство как правило проводится при активном, если не сказать решающем участии их заботливых жен. А вот вопрос приобретения машины, как правило, решает сам футболист.

Многие звезды футбола могут позволить себе иметь несколько автомобилей и даже коллекционировать их. Примером может служить ныне закончивший свою карьеру английский полузащитник Дэвид Бекхэм, в автопарке которого масса авто премиум – класса среди которых: Ferrari, Rolls Royce, Aston Martin, BMW. Среди отечественных футболистов так же немало владельцев сразу нескольких авто. Престижную технику любят водить Александр Кокорин, Роман Павлюченко, Дмитрий Сычев, Сергей Игнашевич, тем более что ремонтом ее занимаются профессионалы.

Самим же футболистам остается в случае поломки авто лишь вызвать эвакуатор. Машины такого плана на японском шасси имеются практически во всех городах мира, и они готовы оказать помощь как людям со звездными именами, так и простым обывателям. Их круглосуточную бесперебойную работу гарантируют запчасти исузу которые заблаговременно приобретают сервисные компании.

Не обделены вниманием почитателей игры в мяч и жены популярных защитников нападающих и вратарей. Многие с интересом воспринимают информацию о покупках автомобилей этими леди. Так по данным СМИ, жена Павла Мамаева владеет Bugatti Veyron, а супруга Широкава управляет Ferrari в красном тоне. Для болельщиков любимых клубов это вполне нормальная ситуация, ведь главное чтобы их мужья — футболисты достойно представляли свою страну на престижных чемпионатах и радовали поклонников еще большими успехами.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *